Team Favorite : Militaire
Joueur Favori : sports
Date d'inscription : 15/08/2007

Game 16: Colts 10-16 Titans Empty
MessageSujet: Game 16: Colts 10-16 Titans   Game 16: Colts 10-16 Titans Icon_minitimeMer 13 Fév - 17:23

Les Titans arrachent la qualification pour les play-offs...

Avec cette victoire chez les Colts,certes jouant sans leurs titulaires pendant toute la deuxiéme mi-temps,les joueurs de Tennessee accédent aux phases finales pour la premiére fois depuis 2003.

Les joueurs de Fisher rentraient dans le match de la meilleur des façons en marquant un TD (sur une course de C.Brown) sur le premier drive.
Ensuite la défense laissa Manning et sa bande scorer seulement 3 petits points pendant la premiére mi-temps.
Au retour des vestiaires,tout le monde pensait à que la victoire allait etre sans appel pour les Titans car T.Dungy,le coach des Colts,décida de laisser sur le banc l'ensemble de ses joueurs majeurs.
Il n'en fut rien,les Colts se battant sur tous les ballons,pour preuve le plaquage ravageur de D.Reid sur C.Henry lors d'un kickoff (à coup sur dans le top ten de l'année...)
De plus V.Young,auteur d'un match irréprochable,devait quitter ses partenaires au milieu du troisiéme quart à cause d'une blessure au quadriceps droit.
Mais c'était sans compter sur la superbe défense des Titans et le trés bon match de K.Collins,le remplaçant de V.Young.
Au final les joueurs du Tennessee s'imposent et offrent à leurs fans un voyage en play-offs contre...les Chargers,tiens tiens comme on se retrouve....